Главная страница
Печенье, вафли

Этот товар закончился

Похожие товары в Люберцах

Кико

Печенье Кико с абрикосом, 600г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
390.0
Калории
3.0 г
Белки
6.0 г
Жиры
70.0 г
Углеводы

Состав:

Сахар-песок, патока крахмальная, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, глазурь кондитерская (сахар-песок, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор лецитин, E476, ароматизаторы идентичные натуральному), меланж, жир растительный, крахмал кукурузный, сок яблочный концентрированный, глюкоза, структурообразователь пектин цитрусовый, кислота лимонная, разрыхлитель углеаммонийная соль, сыворотка молочная, натрий лимоннокислый, консервант кислота сорбиновая, ароматизатор идентичный натуральному абрикос, краситель пищевой.

Другие товары Кико в Люберцах

Описание

Нежное бисквитное печенье, покрытое шоколадной глазурью с фруктовой начинкой «Абрикос». Имеет нежную рассыпчатую текстуру. идеально подойдёт для чаепития в кругу семьи и друзей.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
390.0
Белки
3.0 г
Жиры
6.0 г
Углеводы
70.0 г

Состав

Сахар-песок, патока крахмальная, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, глазурь кондитерская (сахар-песок, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор лецитин, E476, ароматизаторы идентичные натуральному), меланж, жир растительный, крахмал кукурузный, сок яблочный концентрированный, глюкоза, структурообразователь пектин цитрусовый, кислота лимонная, разрыхлитель углеаммонийная соль, сыворотка молочная, натрий лимоннокислый, консервант кислота сорбиновая, ароматизатор идентичный натуральному абрикос, краситель пищевой.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид печенья

Условия хранения

Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
21 ℃
Температура хранения мин.
15 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: