Главная страница
Выпечка, сдоба

Этот товар закончился

Похожие товары в Люберцах

Тюменский ХК

Круассан Тюменский ХК с молоком сгущенным в упаковке, 80г

Цена41,99 ₽
Старая цена41,99 ₽
41,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
470.0
Калории
6.5 г
Белки
15.6 г
Жиры
65.4 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сгущенка варёная(сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, жир растительный, стабилизаторр полифосфат натрия, консервант сорбат калия), вода питьевая, маргарин(рафинированные дезадорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде(пальмовое масло и его фракции, растительное масло), вода, эмульгаторы(моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицеридов и жирных кислот, лецитины), соль пищевая, консервант сорбат калия, краситель бетта-каротин, регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизатор), сахар, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая.

Другие товары Тюменский ХК в Люберцах

Пищевая ценность на 100г

Ккал
470.0
Белки
6.5 г
Жиры
15.6 г
Углеводы
65.4 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сгущенка варёная(сахар, вода, сухое обезжиренное молоко, жир растительный, стабилизаторр полифосфат натрия, консервант сорбат калия), вода питьевая, маргарин(рафинированные дезадорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде(пальмовое масло и его фракции, растительное масло), вода, эмульгаторы(моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицеридов и жирных кислот, лецитины), соль пищевая, консервант сорбат калия, краситель бетта-каротин, регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизатор), сахар, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая.

Информация

Страна
Начинка
Вид хлеба/выпечки

Условия хранения

Срок хранения макс.
3 дня
Температура хранения макс.
40 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
4.83
5
1
12
1

Отзывы о товаре

12 оценок

Показать по рейтингу
Круассан Тюменский ХК с молоком сгущенным в упаковке, 80г

Клиент

27 марта

Вкусный!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: