Главная страница
Пельмени, котлеты

Этот товар закончился

Похожие товары в Люберцах

Собственное производство Перекрёсток

Пельмени Московские замороженные

Цена309,00 ₽
Старая цена309,00 ₽
309,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
223.4
Калории
11.2 г
Белки
9.4 г
Жиры
23.5 г
Углеводы

Состав:

Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые в тестовой оболочке замороженные. Фарш(свинина лопатка,говядина 3 сорт,вода,лук репчатый,соль,перец черный молотый),Тесто( мука высшый сорт,вода,яйцо куриное,масло подсолнечник,соль,куркума).Продукт может содержать следы молочных продуктов,кунжута,ореха,горчицы,сельдерея.Пищевая ценность на 100г продукта(среднее значение) :Белки-11,2г;Жиры-9,4г;Углеводы-23,5г;Энергетическая ценность 223,4ккал/937,7кДж.Срок годности: не более 30 суток при t не выше -18°С. Рекомендации по приготовлению: Продукт употребить после термической обработки.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
223.4
Белки
11.2 г
Жиры
9.4 г
Углеводы
23.5 г

Состав

Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые в тестовой оболочке замороженные. Фарш(свинина лопатка,говядина 3 сорт,вода,лук репчатый,соль,перец черный молотый),Тесто( мука высшый сорт,вода,яйцо куриное,масло подсолнечник,соль,куркума).Продукт может содержать следы молочных продуктов,кунжута,ореха,горчицы,сельдерея.Пищевая ценность на 100г продукта(среднее значение) :Белки-11,2г;Жиры-9,4г;Углеводы-23,5г;Энергетическая ценность 223,4ккал/937,7кДж.Срок годности: не более 30 суток при t не выше -18°С. Рекомендации по приготовлению: Продукт употребить после термической обработки.

Условия хранения

Срок хранения макс.
60 дней
Температура хранения макс.
-10 ℃

Свойства товара

4.43
5
1
23
2

Отзывы о товаре

23 оценки

Показать по рейтингу
Пельмени Московские замороженные

Клиент

17 апреля

тесто развариввется ,в фарше много жил.

Пельмени Московские замороженные

Клиент

18 сентября

Пельмени вкусные, мяса много и фарш вкусный, но тесто разваривается.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: