Чипсы, снеки
Гренковъ
Цена99,99 ₽
Старая цена99,99 ₽
99,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 170 магазинах
Доставка за 60 мин., 99 ₽
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
500.0
Калории
7.0 г
Белки
31.0 г
Жиры
47.0 г
Углеводы
Состав:
Хлеб ржано-пшеничный (мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, вода, сахар, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные), смесь масел растительных (масло подсолнечное, пальмовый олеин, антиокислители (Е319, Е330), пеногаситель Е900), чеснок молотый, соль.
ТРЦ Светофор
МО, Люберцы, ул. Побратимов . Д 7
10:00-22:00
ТЦ Гренада
МО, Люберцы, Новорязанское шоссе, дом 7
09:00-23:00
ТЦ Гараж
Московская область, Люберцы, улица Кирова, 4
8:00-23:00
Похожие товары в Люберцах
Другие товары Гренковъ в Люберцах
Пищевая ценность на 100г
Ккал
500.0
Белки
7.0 г
Жиры
31.0 г
Углеводы
47.0 г
Состав
Хлеб ржано-пшеничный (мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, вода, сахар, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные), смесь масел растительных (масло подсолнечное, пальмовый олеин, антиокислители (Е319, Е330), пеногаситель Е900), чеснок молотый, соль.
Условия хранения
Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
8 ℃
4.78
5
1
64
9
Отзывы о товаре
64 оценки
Показать по рейтингу
Гренки Гренковъ ржано-пшеничные со вкусом холодца с хреном, 100г
Клиент
2 июля
Гренки Гренковъ ржано-пшеничные со вкусом холодца с хреном, 100г
Клиент
24 июня
Гренки Гренковъ ржано-пшеничные со вкусом холодца с хреном, 100г
Клиент
18 июня
Гренки Гренковъ ржано-пшеничные со вкусом холодца с хреном, 100г
Клиент
22 мая
Гренки Гренковъ ржано-пшеничные со вкусом холодца с хреном, 100г
Клиент
12 апреля
Гренки Гренковъ ржано-пшеничные со вкусом холодца с хреном, 100г
Клиент
3 апреля
Гренки Гренковъ ржано-пшеничные со вкусом холодца с хреном, 100г
Клиент
19 марта
Гренки Гренковъ ржано-пшеничные со вкусом холодца с хреном, 100г
Клиент
26 февраля
Гренки Гренковъ ржано-пшеничные со вкусом холодца с хреном, 100г
Клиент
18 февраля